注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品位悠然

快乐慢生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人要学会爱自己  

2015-12-09 22:06:30|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰西妈妈《女人要学会爱自己》

如果接受生命是一个人的旅程,那么一个人在旅途中,能照顾自己的是谁?当然是你自己。男人只是一个可以激发女人感觉的那个“物体”,反过来亦然。所以婚姻是一个人的体验,假定我们幸福,我们就在体验中搜寻幸福的感觉,结果我们感觉到幸福。如果婚姻是一个人的,那么情爱更是一个人的,你是你自己的情人。如果你不愿做自己的情人,谁会愿意或能够把你当做情人呢?爱自己的人浑身会充满爱的热力,这种散射的温暖让身边的男人不想要你都不行。因为男人更孤独,更需要温暖需要爱。


因为爱自己而可爱,很多聪慧的女子深知此道。那么,你可以把自己当情人来爱吗?一个美好的灵魂一定愿意栖生在健康、饱满、皮肤光洁、衣着柔软舒适的身体里,你会让自己去做芳香SPA、美容美体,花些钱关爱自己的身体吗?会交几个聪明可爱的朋友来抚慰自己的心情吗?会找个可心的、异性的朋友暧昧一下来维系自己的情欲体验吗?会读本好书,去世界游历来取悦自己的灵魂吗?如果你这样做,你的生活与生命就改善了。不仅如此,你的孩子会因为妈妈爱自己也学会把自己看得重要,你的先生会因为你身心饱满而依偎你,享受你身体心灵散发出来的芬芳气息。
  让你不开心的人是自己,也只能是你自己。你的空虚感、不安全感、爱的饥渴、缺少归属感全在于你没有真心地喜欢自己,不想取悦自己。想等着别人来取悦你,这些东西你不想给自己,没有人能给你。像情人般地关爱自己,舍得为自己花钱花时间,孩子会自己长大,老公会自己照料自己,每个人都有自己的生命轨迹。交一些好朋友,培养一两个私人的嗜好,读点儿好书,让自己像花儿一样娇艳、芳香沁人。取悦自己的人,也取悦了你的家人与周遭的世界。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018